+7 (3842) 49-10-10

Круглосуточно

+7 (3842) 49-10-10

круглосуточно

Работаем 24\7

Мы работаем 24\7

Мы работаем для вас в прежнем режиме 24\7

все праздники и выходные

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Ежедневный медосмотр водителей и грузчиков

Дезинфекция всего нашего автопарка

Дезинфекция всего нашего автопарка

Бесконтактная система оплаты через онлайн

Бесконтактная система оплаты через онлайн

«ГрузовичкоФ» будет развивать рынок грузоперевозок Краснодара

Известная российская транспортная компания «ГрузовичкоФ» открывает филиал в Краснодаре. Сервисом грузового такси нового поколения жители города смогут воспользоваться с 22 марта текущего года. В начале марта представительства перевозчика появились во Владивостоке и Калуге, а в скором времени компания заявит о себе в Нижнем Новгороде.

В Краснодаре активно развивается инфраструктура, город также является крупным транспортным узлом. В компании считают, что спрос на грузоперевозки здесь будет только расти. Приход сюда перевозчика федерального масштаба не останется без внимания. Новый игрок окажет благоприятное влияние на развитие бизнеса и укрепит рынок малотоннажных грузоперевозок в регионе.

Главная цель «ГрузовичкоФ» - предоставить краснодарцам сервис грузоперевозок европейского уровня. Компания имеет солидный опыт в этой сфере и предлагает клиентам широкий спектр качественных услуг, которые доступны круглосуточно семь дней в неделю.

Новое отделение компании открывается в рамках развития бренда франшизы. Уже готовая бизнес-модель минимизирует затраты на продвижение, уберегает от финансовых потерь и позволяет не совершать типичных для данного бизнеса ошибок. Кроме того, в пакетное предложение франчайзер вложил собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов и подробный брендбук.

Сейчас «ГрузовичкоФ» является одним из лидеров рынка транспортных и логистических услуг Санкт-Петербурга и Москвы, а также одним из крупнейших грузоперевозчиков России. С открытием филиала в Краснодаре компания расширит географию своего присутствия до 22 регионов. К 2021 году планируется открыть отделения в более 200 городах России с населением более 30 тысяч человек.